Game ini merupakan game yang di bangun oleh 2 perusahaan yaitu 2k games dan organisasi WWE, alhasil game ini mambu penghadirkan semua karakter yang muncul di acara tvnya, lengkap dengan jurus pamungkasnya masing-masing. Karakter yang ada juga di desain persis seperti yang ada di televisiya. Selain karakter yang sudah di siapkan, pemain juga bisa membuat karakter sendiri. Fitur yang mungkin teman-teman sukai karena dengan fitur ini kamu nggak bakal bosen dengan karakter bawaan dari game ini.

Ada beberapa mode permainan di game ini diantaranya adalah career mode, real-time multiplayer, training. Career mode merupakan mode permainan yang berguna untuk meningkatkan karir di dunia gulat WWE. Tujuan utamanya di game ini adalah untuk mendapatkan Hall of Fame. Pemain disini jika bermainnya bagus bisa mendapatkan respect, dengan poin banyak bisa juga mengupgrade skill, mendapat title dan menjalankan misi. Mode training, dengan mode ini kamu bisa belajar tehnik gulat, pemain bisa memainkan mode training ini sewaktu-waktu. Real -time multiplayer, di mode ini pemain bisa melawan pemain lain secara online dan real time alias langsung.

Sudah di Test di:

  1. Samsung Galaxy J5 Lollipop

Download WWE 2k15 v1.1.8 :

X-Men : Days of Future Past APK MOD(10.7MB)X-Men : Days of Future Past APK(10.9MB)
X-Men : Days of Future Past DATA(360.3MB)

Kalau link mati/eror/nggak bisa di buka/di password tolong admin di kasih tau di halaman ini ya, supaya bisa admin cariin link baru atau admin upload sendiri. Selain itu teman-teman juga bisa request game/tutorial di halaman ini, terimakasih!

Cara Install WWE 2k15 v1.1.8:

  1. Download gamenya melalui link yang sudah di sediakan diatas
  2. Ekstrak file yang bereksteksi “ZIP” (data gamenya) menggunakan aplikasi Winrar(kalau installnya menggunakan android kamu bisa menggunakan aplikasi Zarchiever Pro)
  3. Install gamenya file apknya tadi dari file manager
  4. Pindahkan data gamenya di Internal/Android/obb/disini

Selamat bermain, WWE 2k15. Oh iya kalau teman-teman kesulitan menginstall game ini tulis saja di kolom komentar. Kalau linknya eror/nggak bisa di download tulis juga di komentar ya guys, langsung admin update. Jangan lupa share ya supaya adminnya makin semangat buat upload game-game keren seperti ini lagi. Terimakasih!

Gameplay  :