Slender Man Origins merupakan game horor survival, pemain di game ini akan berpetualang dan setiap misi pemain harus mendapatkan unci dan kotak berisi jiwa manusia. Tips dari saya, supaya mendapatkan kesan horor maksimal, gunakan headphone agar suara 3D nya terdengar lebih nyata. Jangan kencing di celana lho ya, malu-maluin xixixi. Game ini sangat mencekam guys, apalagi di mainin sendirian malem jumat lagi. inti dari permainan ini adalah karakter harus terus berlaari dari Slender Man sambil terus melakukan misi utamanya yaitu mencari kelima kunci untuk bisa keluar dari tempat horor tersebut. Selain kunci, pemain juga harus menemukan kotak emas yang berisi jiwa manusia yang harus di selamatkan. Tipsnya adalah rubah jalankamu ketika mendengar suara asing atau efek gambar noise, karena ini adalah tanda-tanda kalau slender man sedang mendekat. Jika karakter kamu terjerat dengan slenderman, langsung game over xixixi.

Permainan ini dimulai dengan gambar komik dan suara seorang gadis. Menceritakan bahwa tokoh utama di game ini terjebak di bekas gedung sekolah kosong dan sudah tidak di pakai. Kemudian lanjut dengan datangnya hantu wanita cantik yang menangis dan memintatolong karena jiwanya di sandera Slenderman. Arwah wanita cantik tersebut menjelaskan aturan-aturan bermainnya. Dala menjalankan misinya pemain juga harus memperhatikan bar insanity level di pojok kiri atas. Kalau insanity levelnya menipis ambil kotak obat yang ada di sepanjang permainan.

Sudah di Test di:

  1. Samsung Galaxy J5 Lollipop

Download Slender Man Origins 3 Full Paid v1.2 :

Slender Man Origins 3 APK(79.7MB)Slender Man Origins 3 APK MOD(80.1MB)

Buat teman-teman yang suka dengan game horor/survival wajib mainin game ini, game ini sangat HOROR/MENCEKAM oh iya mainnya pakai headset ya biar efek 3D nya itu lebih terdengar jelas dan nyata
Kalau link mati/eror/nggak bisa di buka/di password tolong admin di kasih tau di halaman ini ya, supaya bisa admin cariin link baru atau admin upload sendiri. Selain itu teman-teman juga bisa request game/tutorial di halaman ini, terimakasih!

Cara Install Slender Man Origins 3:

  1. Download gamenya melalui link yang sudah di sediakan diatas
  2. Install gamenya file apknya tadi dari file manager
  3. Selesai

Selamat bermain, Slender Man Origins 3 . Oh iya kalau teman-teman kesulitan menginstall game ini tulis saja di kolom komentar. Kalau linknya eror/nggak bisa di download tulis juga di komentar ya guys, langsung admin update. Jangan lupa share ya supaya adminnya makin semangat buat upload game-game keren seperti ini lagi. Terimakasih!

Gameplay  :