Merupakan game gabungan runner dan action. Kamu akan memainkan karakter yang berlari otomatis menuju totem di akhir jalan dan tugas kamu adalah memastikan karaktermu tersebut sampai di totem dengan selamat. Cara memainkannya, swipe keatas untuk meloncat, swipe kebawah untuk sliding. Ada juga 2 kontrol unik yang akan membawa elemen action. Pertama adalah saat kamu bertemu dengan musuh yang menghadang saat berlari, kamu akan berhenti dan tap layar terus-menerus untuk menyerang musuh. Kalau berhasil membunuh musuh yang ada, kamu akan mendapatkan EXP dan Crystall.

Uniknya di game ini kamu bisa memilih untuk melewati musuh yakni dengan meloncatinya dengan swipe keatas. Kontrol yang kedua yakni Menatan tab kiri dan kanan layar beramaan, karakter kamu akan berhenti atau bisa juga digunakan untuk menangkis serangan musuh.

Level pertama sampai tiga bisa dilalui dengan cepat dan mudah. Setelah sampai di level empat kamu akan disambut dengan kalimat “not so easy” dan saat kamu mulai memainkan level tersebut, kamu akan benar-benar merasa kalau level tersebut berbeda dengan level sebelumnya. Mulai level ini, Dark Lands akan membuka kegelapan yang sebelumnya disembunyikan. Setiap levelnya rata-rata akan menghabiskan waktu kurang lebih satu menitan, tapi jika ada rintangan atau musuh tangguh menghadang waktunya bisa molor jadi 10-15 menitan.

Jika kamu terkena jebakan, kamu harus cepat-cepat untuk lolos dari jebakan tersebut. Di game lainnya mungkin hanya akan memberikan 3 detik jeda jika terkena jebakan tapi beda dengan game ini. Kamu bisa terkena jebakan di rintangan tanpa henti dan nyawa karakter bisa terkurang, jadi karaktermu bisa mati kalau tidak hati-hati.

Sudah di Test di:

  1. Samsung Galaxy J5 Lollipop

Dark Land v1.0.3 APK (Premium)
Dark Land v1.0.3 APK (Premium)
Dark Land v1.0.3 APK (Premium)
Dark Land v1.0.3 APK (Premium)

Download Dark Land v1.0.3 APK (Premium):

  Minimal: Android OS 4.4 dan diatasnya
Dark Land v1.0.3 APK(48,5MB)
Kalau link mati/eror/nggak bisa di buka/di password tolong admin di kasih tau di halaman ini ya, supaya bisa admin cariin link baru atau admin upload sendiri. Selain itu teman-teman juga bisa request game/tutorial di halaman ini, terimakasih!

Cara Install Dark Land v1.0.3 APK (Premium):

  1. Download gamenya melalui link yang sudah di sediakan diatas
  2. Install gamenya file apknya tadi dari file manager
  3. Selesai

Selamat bermain game Dark Land v1.0.5 APK (Premium). Oh iya kalau teman-teman kesulitan menginstall game ini tulis saja di kolom komentar. Kalau linknya eror/nggak bisa di download tulis juga di komentar ya guys, langsung admin update. Jangan lupa share ya supaya adminnya makin semangat buat upload game-game keren seperti ini lagi. Terimakasih!

Gameplay:

Game Keren Lainnya: