Salah satu cabang olahraga yang paling digandrungi di indonesia yakni Badminton atau Bulu Tangkis. Selain seru dan menyenangkan, cabang olahraga ini pernah mengharumkan nama indonesia di kelas internasional.

Untuk berolahraga bulutangkis pada dasarnya kamu dan lawan hanya memerlukan raket dan kok. Namun, cukup sulit untuk menjalankan olahraga bulu tangkis kalau kamu sibuk dan tidak punya waktu luang.

Tapi tenang guys, sekarang ini sudah tersedia begitu banyak game bulu tangkis yang bisa dimainkan di HP Android. Jadi kamu bisa bermain bulu tangkis kapan saja dan dimana saja.

Game Bulu Tangkis Terbaik di Android

Salah satu genre game yang cukup populer di indonesia saat ini adalah Game Olahraga. Tidak hanya di PC atau konsole aja guys. Banyak juga game olahraga lainnya yang bisa dimainkan di smartphone.

Walaupun game ini tidak sepopuler game sepakbola, game badminton ini masi mempunyai penggemar tersendiri.

Udah penasaran kan? nah biar nggak penasaran, berikut review 9 game bulu tangkis terbaik di android 

1. Badminton Legend

Game Bulutangkis Android Terbaik Tahun 2019 Merupakan game bulutangkis yang dikembangkan dan dirilis oleh perusahaan Enjoysports.

Kalau kamu suka bermain game dengan tampilan semi kartun, game Badminton Legend ini bisa jadi pilihan kamu guys!

Ada beragam skill yang bisa kamu akftifkan saat bermain. Cara bermainnya ngak sulit kok, yang harus kamu lakukan hanya bergerak maju, mundur, melompat dan smash.

Download (21MB)

2. 3D Pro Badminton Challenge

Game Bulutangkis Android Terbaik Tahun 2019 Game Bulutangkis Android Terbaik Tahun 20193D Pro Badminton Challenge merupakan game badminton atau bulutangkis yang kedua yang paling admin rekomendasikan. Game ini dikembangkan dan di rilis oleh PNB MetLife.

Game bulu tangkis ini mempunya 4 mode permainan yang bisa kamu coba, yakni ada Quick Match, Championship, Challanges, dan Training.

Selain itu di game ini kamu juga bisa mengkustomisasi karaktermu. Nah, dengan begitu kamu tidak akan pernah bosan untuk bermain game keren ini.

Download (34MB)

3. Badminton 3D (Giraffe Games Ltd.)

Game Bulutangkis Android Terbaik Tahun 2019 Game Badminton 3D ini dibikin oleh perusahaan Giraffe Games Limite, selain bisa dimainkan secara offline (tanpa koneksi internet)  kamu juga bisa memainkannya secara online multiplayer bersama teman-temanmu.

Jika sulit sinyal dan tidak bisa mendapatkan akses koneksi internet, digame ini tersedia fitur split screen dimana dengan fitur ini akan mempermudahmu untuk bermain berdua bersama temanmu.

Kamu juga bisa melatih skill bulutangkismu, yaitu dengan mencoba fitur Career, Tournaments, atau League.

Download (38MB)

4. Li Ning Jump Smash 15 Badminton

Game Bulutangkis Android Terbaik Tahun 2019 Merupakan game badminton keluaran Mediasoft Entertaiment. Game ini menjadi salah satu game badminton yang paling ringan di android.

Game LiNing Jump Smash 15 Badminton ini mempunyai berbagai fitur keren yang bisa kamu mainkan, antara lain Exhibition Mode, Tournament Mode, Multiplayer Mode, Training Mode dan yang terakhir ada Mode CustoMe.

Kamu bisa membuat karakter sendiri di mode CustoMe untuk ikut turnamen online melawan player lain random di seluruh dunia.

Download (21MB)

5. Badminton Club

Game Bulutangkis Android Terbaik Tahun 2019 Badminton Club merupakan game bulu tangkis lainnya yang dikembangkan perusahaan Enjoysports.

Di game Badminton Club ini kamu bisa beradu skill dengan pemain lain yang skill nya sudah mahir. Walaupun demikian, karakter gamenya mudah dikontrol karena menggunakan virtual gamepad.

Satu lagi nih, di game ini ada tiga mode lho! yaitu Training, Match, Tournament, dan 1 vs 1. Seru kan? pasti dong hehehe

Download (16MB)

7.Badminton 3D (3DGames)

Game Bulutangkis Android Terbaik Tahun 2019Menurutku game Badminton 3D ini merupakan salah satu game bulu tangkis terbaik yang harus kamu mainkan. Game ini di kembangkan oleh 3DGames, selain itu gamenya juga mempunyai efek animasi yang halus dan tampilan grafis yang bagus.

Ada 4 jenis lapangan bulutangkis yang tersedia di game ini, dan pastinya tampilan visual di game ini akan memanjakan mata kamu.

Yang suka tantangan wajib nyobain game ini deh, pasalnya di game ini kamu akan berhadapan dengan musuh AI yang sulit gengs!

Download (19MB)

Akhir kata

Nah itulah ke-7 game badminton terbaik versi gamegreget gengs, kamu pilih yang mana?